注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-

-

 
 
 

日志

 
 

短道消息-上  

2011-08-23 11:22:04|  分类: ==成长志== |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      短道消息-1 - freemin - Fm`s world
 
 
       以下内容摘自博客“短消息”,括号内蓝色字体为本人备注,排名不分先后*-*

 

我要学厨,可以吗?我是认真的(哥很认真地回答:哥不是学厨的~)

帅哥的小资生活 有滋有味 呵呵(如果木有滋味活着也没啥意思的~)

蛮好奇的,咋我就米发现有谁在你的家捣乱呢?但你狂飙一定是有这个东西存在,那又是song戛呢?(呃~没发现好,那是你的福音~)

觉得你真的好厉害哦!太能调剂生活了!一般女孩都没你这么细心,何况是你这个年龄的男生!赞一个(这个……和男女木有关系~)

请问你用什么牌子的压力锅?你觉得那个牌子的压力锅好,我一直都想买,但不知买什么牌子和多少升的为好?(用心煮,与锅无关~)

你好,能转载您的文章,并译成英文吗?(翻吧,反正哥也看不懂~)

有时间好啊,可是我不像你的工作那么自由~就缺出行的时间(这个……哥也缺~)

在产品设计开发部门,通常很难出差(话说酱紫的部门不是要经常出差么~)

你是营业部门的吧?老是飞(还好你没说是淫业部的~)

你到底是?(我是我~)

第一次这么难猜一个人的职业(那……还是表猜了~)

我猜你是造型师或者策划(不是~)

我比较好奇你是厨师还是摄影师(我不好奇~)

超級吸引嘎蘿蔔糕!!我至至至至至至愛呀!!!!好多料好吸引!!!ps:評論5到你嘎博文唯有私信你啦~哈哈!~(多谢晒~)

小帥,我想去西藏,你知道哪裡有房間訂嗎?或者哪裡有得做義工(呃~哥啥时候变成导游了~)

哦哦,謝謝你哈,我就知道你懂得多啊```來,精神上抱抱你(肉体抱抱哥也是可以接受的~)

帅锅不让我们说话了,在这飘扬一下,南瓜饼色泽金黄,好吃(好吃就好~)

谢谢你和我聊了这么多的废话(我一般和废人都聊得比较多~)

发觉有点讨厌你(呃……表啊~)

二少您空间仅供欣赏是何意图?想起二少让我想起一部很老的电视剧京城四少想想就想笑您和那里面的角色有点像耶,哈哈(巧合~)

被你整疯了。你开心了(那是相当地开心~)

小心牙掉了啊。一会您饿了没牙不要我喂你啊(这口味也太重了吧~)

姐姐  阿姨  奶奶  我真服了你了   铁服    看不懂可以吗?(我是——哥~)

呀  感觉自己再像  哄 孩子似的    逗死了(半死就好~)

 

未完,待续……

  评论这张
 
阅读(1242)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017