注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-

-

 
 
 

日志

 
 

短道消息-中  

2011-08-24 09:36:11|  分类: ==成长志== |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       短道消息-中 - freemin - Fm`s world

 

       短道消息-中 - freemin - Fm`s world
      小记:配图与内容无关,这是2008年深圳拓展时在海边捡的一块小石头,咋看觉得外型与北京奥运的中国印相仿,于是乎
                就拿回来用刀子在上面捣鼓了一番(外型未做任何修饰)……,当时还小兴奋了一下,如今搁在办公室的抽屉里*-*
 
      ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

       以下内容摘自博客“短消息”,括号内蓝色字体为本人备注,排名不分先后*-*

 

你是摄影师,而我是模特~一个喜欢被拍的模特(我不喜欢拍动物~)

有经常见网友(暂无此嗜好~)

抑郁的人遇到乐观的人就有救了,你是好人(再好的人也有抑郁的时候,何况哥是坏银~)

一般都是恶少找二奶的啊(小子,忒太不厚道了吧~)

哎~~~不說了~~你又不送我鍋子(老姐,表介么抠撒~)

好奇的问一下,硬盘里超载的相片你是咋处理的,是给他们都领换一辆车接着载还是忍痛删掉了(格删无论~)

没有了,我长得也和一般,不过我很自信,留一个手机号,好联系(你还是留给有需要的人吧~)

从艺术家的角度,长发哥是有艺术品味的人;从美学家的角度,长发哥是有古典品味的人;从世俗人的角度,长发哥是有另类有味的人;

个人角度认为换个发型会更好些。不信你可以试试(哥觉得你应该换个想法~)

我也喜欢摄影、美食、你加了不就知道了吗?是不是太严格了(你都不让人参观,不带这么玩的~)

哈哈,看了你的日志和图片,很好奇你的职业和岁龄,能说说么?是不是行工作之便到处游玩呀(最后一项:是~)

70后还真难看出来,第一从那模糊的头像不像很大,第二从你日记评论看也没一点成熟的影子,除非你说慌!职业你就老实交待吧。

(已坦白,求从宽~)

因为你的作品很商业化,很平静,很细腻(哥只拍自己喜欢的,无它求~)

我又觉得你是空哥,又觉得你是花侬,又觉得你是摄影尸,又觉得你是设计尸,吼吼(请继续吼吧~)

我觉得你的作品很象包装设计封面的效果,很淡雅。所以觉得可以牟一下利, 呵呵(温饱已不成问题,暂无须如此卖命~)

你的画面感很好,应该画也不错的(谢啦,果酱鸟~)

你读书学的什么专业(答:砖业~)

我觉得你适合做包装设计,呵呵(那等我先把自己打包了再说~)

我去睡了,和你聊天很轻松,晚安(U 2~)

我已经把你的拨棵当自己家了,呵呵(吓我一跳,我还以为是“拨裸”呢~)

给我一张你的本人照片,让我有个心理准备,好看到无所谓,别我们擦肩而过你认识我我去不认识你,我很郁闷(本人不在~)

已经是三天没你的消息了,怎么了(闭关中~)

你最近好忙呢!都没空更新(是,忙并氓着ing~)

象你这样的生活态度我已经很羡慕了(原来胸无大志也是态度啊~)

你现在单身吗,呵呵。感觉一点压力也没有,是吗(据说单身也是一种压力捏?~)

呵呵......不怕病毒,呵呵呵,认识下吧,个性(以毒攻毒,好样的,已加~)

 

未完,待续……

  评论这张
 
阅读(1091)| 评论(232)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017