注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-

-

 
 
 

日志

 
 

短道消息-下  

2011-08-25 09:34:21|  分类: ==成长志== |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     短道消息-下 - freemin - Fm`s world

     (小记:昨晚换了新版面哦 *-*)

 

        ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

       以下内容摘自博客“短消息”,括号内蓝色字体为本人备注,排名不分先后*-*

 

是做翻译吗?呵呵(哥最大的本事就是把粤语翻译成国语~)

那你做什么的啊?呵呵。别为难我了(你在难为你自己而已~)

我想起来了你的照片拍的那么好一定是摄影师(不是~)

再猜我要崩溃了(没准儿你崩溃完就明白了~)

我可不想把自己给猜死了(猜个半死也不错哦~)

呵呵…你是从事什么工作(非非法工作~)

你觉得Amsterdan该玩几天(那得看你玩什么了,赌博、吸毒、嫖娼在荷兰都是合法的~)

博客缺友(哥缺欠揍的,你来得正好~)

一个系列,我觉得你能胜任,只要找到好点的摄影师,我看过不少男的把自己放上去,能入姐法眼的,感觉好的只你了

(呃,受宠若惊呀~)

盆友,这两天忽然很想你拍组你本人的人像片子让姐欣赏欣赏,颓废LOOK、酷LOOK都适合你的(好吧,我尽量全裸出镜~)

你好,你出国过吗(这个问题技术难度太高,很难回答~)

能教我摄影吗@.@ (如果你够色的话~)

欣赏你的眼光和角度,只是我们的小组展示的都是像游记一般的日志,需要有一定量的照片和文字,你来投稿一起玩嘛~

(哥怕把小组糟蹋了捏~)

你用卡片机也拍得这么好,佩服!我也买个卡片机玩玩(信自己~)

下一个旅行目的地在哪(就是在……那里~)

兴趣爱好没有看到你喜欢摄影,却有那么多美丽的图片,你就好啦,可以到处去,,环游世界!,,你肯定阅历丰富,有空指点下我!

(哥还没有老到阅历丰富的程度吧~)

你拍的照片怎么那么干净啊?好像清过场一样,真厉害(瞧你把哥说得有多么纯洁似的~)

没有人的地铁车厢你也拍得到,厉害(这个……可以有~)

应该发些露点的照片,然后凭密码观看(这……主意不错,你出镜,我来拍~)

我好讨厌要找车、找吃、找地方,最好什么都帮我安排好了就好了(这……其实也是旅行的乐趣之一~)

中意你噶"自言自语"系列,捻唔到你相片影得靓,文笔亦都靓,原来人亦都甘靓仔,赞(回复最后一条:谢谢俺爹俺娘~)

左手用鼠标也太厉害了吧(习惯就好~)

呵呵,没忙什么~~瞎忙,围着孩子转了~~宝宝太胖了,要减肥了,才两个多月就15斤了~~谢谢你的关心,你还好吗最近?嘿,来丽江来

找我闲哦~~~ (若重游丽江,一定去看你~)

冷啊!而且现在连脖子也不想露 大家都在露(该露的时候还是要露滴~)

freemin,这个春节我吃喝玩乐,身材走形,杯了个具啊(那感情好啊,一对比就显得我木有那么胖了~)

真好 我特想自己洗照片 还没试过呢(有空试试吧,那曾是我当年的挚爱~)

愿交博友。我的博友已超上限,如同意请你加我吧(不同意,施主请回吧~)

你知道卖一张照片多少钱吗(哥只是记录自己的小生活而已,不卖~)

 

未完,待续……

  评论这张
 
阅读(1263)| 评论(172)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017