注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-

-

 
 
 

日志

 
 

关于那些流言~  

2011-08-26 13:56:12|  分类: ==成长志== |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       关于那些流言~ - freemin - Fm`s world

       办公桌上的富贵竹,木有家里的长势好啊~

       ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

       以下内容摘自博客“留言”,括号内色字体为本人备注,排名不分先后*-*

 

我把你推荐给朋友,朋友说,这是一个肚子饿的时候不能进的博客(你也太不够意思了吧,看那你朋友害得……哈哈~)

明目张胆的关注了U的小窝(看在光天化日的份上,哥就原谅你吧~)

你用的什么相机啊?觉得你拍的片都很漂亮,想学习(果酱鸟,从卡片到单反都有~)

为什么你可以去那么多地方(这个……想去的地方还很多~)

你的相片,很少经处理的吧(不想把娱乐当工作,所以很少~)

你的相册很有意思,想评价一下(请吧,不收费的,任讲~)

不过你还是第一个说像他的~~这个真心真诚的建议我要大力宣传给同事朋友亲人同学(这个……我乱说的,表太鸡动哦~)

哈,真猜不着,你都只喜欢拍景物吗?怎么不拍人(这个……动物都比较难拍~)

哇咔咔!淫才啊!不仅能做出美食并享受之,还能画画,还能打扫卫生,这等淫才简直灭绝了!强烈收了你(施主……您就放过我吧~)

怎么你可以到处飞阿?都不愁钱么?真羡慕/奔泪(要,“筹”钱是必不可少的事儿~)

谢谢你加我为好友,你的照片也很美,不过,请问你认识我吗?怎么加的我(世界哪有那么多的为什么?算我手误,满意不~)

你真的很free,我的梦想就是一个人背只背包,拿部相机,走遍世界上的每个角落…狠羡慕你(那是很多人的梦想,只是去做的人少~)

神马啊!!!顶区那写的真的假的啊!!!我都已经点进来了诶!!!!!你要对我的电脑负责(那个……据说是真的,亲~)

啧,但是,你博客访问量还是挺高啊...怎么搞的(乱搞、瞎搞、恶搞~)

我觉得能认真回复别人的留言及评论的人,很棒,就譬如我哈哈哈哈(哪有这么夸自己的啊,低调、低调~)

我看完了,你的真的有病毒吗?不行我要试试,多点击几下(阿弥陀佛,施主回头是岸捏~)

你是台湾的吗,除了MSN有QQ这种东西么(我是CHN的~)

你总是世界饮食和风景,嫉妒(别恨就成,谢啦~)

 

未完,待续……

  评论这张
 
阅读(1527)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017